来源:闽西新闻网2017-12-05 08:57 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 江鹏)2日上午,长汀县城区三元阁广场人头攒动,歌声飞扬。由长汀县委宣传部、县文联、音乐家协会、曲艺家协会等部门联合组织的“文艺星火”小分队在这里以文艺演出的形式讴歌十九大、宣讲十九大精神。

演出在男女对唱《十九大精神入汀州》中拉开序幕。随后,女声独唱《好日子慢慢过》、《领航中国》、快板《十九大精神传四方》在观众的期待和掌声中倾情亮相。整台演出节目丰富多彩、主题鲜明、颇具地方特色,寓教于乐,让十九大精神在欢声笑语中走进观众的心中,现场不时爆发出阵阵喝彩和欢呼声。

据了解,“文艺星火”小分队还将深入全县各基层单位,通过更多喜闻乐见的文艺节目宣赵岚(07,女)敝帚自珍风险高讲党的十九大精神。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP