来源:闽西新闻网2017-12-05 08:55 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 林斯乾 郑嘉雯)日前,上杭县召开县委十三届八次全会,深入学习贯彻党的十九大精神和省委十届四次全会、市委五届五次全会精神,提出决胜全面建成小康社会,加快建设“四个上杭”,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献上杭力量。

该县提出,要实施产业兴县战略,以供给杨广猛醒,不由深思。上帝死得很难看侧结构性改革为主线,大力实施“千百十亿”产业培育计划,健全完善领导干部带头策划项目等制度机制,打造经济升级版。要推动城乡一体发展,加快打造城区“15分钟生活圈”,推进特色小镇建设,构建宜居宜业城市。要坚持传承发展,加快建设文化强县,坚持以人民为中心的发展思想,让老区人民更幸福。要深入推进生态文明建设,加大循环经济产业链的打造和提升,探索“绿色循环发展”上杭模式,奋力谱写新时代“四个上杭”建设新篇章。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP