来源:闽西新闻网2017-12-05 08:54 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 黄水林) 日前,连城县召开县委十三届五次全会,深入学习贯彻党的十九大精神和省委十届四次全会、市委五届五次全会精神,组织动员全县广大党员和干部群众,聚焦战略重点、紧盯战略目标,凝心聚力、埋头苦干,聚力突破“四大板块”、奋力建设“三个连城”,切实把学习十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。

该县提出,要深入贯彻新发展理念,把着力点放在实体经济上,落实到具体的项目中,不断增强连城经济发展竞争力。围绕“3+3”产业规划布局,加大招商选资力度,坚持真招商、招真商,支持现有企业通过以商引商、以企引企、增资扩产等方式,带动上下游关联企业、重要项目落户连城;建立绿色通道,全力加快审批、征迁及用地保障,力促项目落地开工;坚持做大总量与提升质量并重,做大做强光电新材料、生物医药等主导产业,持续抓好省市重点技改项目,推动矿冶、化工等传统产业重新焕发生机。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP