来源:上杭新闻网2017-12-01 11:55 字号:

11月28日,上杭县召开创建第五届省级文明县城迎检动员会议,县领导王波、张北阳、卢家荣、徐卫清及相关单位负责人参加了会议。

会议听取了第五届省级文明县城创建工作开展情况,并对下一步迎检工作进行了安排部署。

会议强调,要高度重视,创建文明县城是县委县政府一项重大决策部署,对增强城市功能、提高城市品味、改善人居环境、推动城市加快发展具有重大意义,各级各部门务必要提高认识,密切配合,坚定信心,打好总评之战。要落细落小,各责任单位要精准对标,针对各个方面存在的问题和短板,逐项抓整改提升,确保各测评点迎检工作全部达标。要压实责任,各级各部门要将迎检工作作为近期重中之重的工作,摆到突出位置,齐心协力地推进文明城市创建工作,确保创建第五届省级文明县城工作取得圆满成功,为上杭再添一张闪亮名片。(县广播电视台 胡国玉)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP