来源:闽西新闻网2017-12-01 09:23 字号:

闽西新闻网讯 (记者 池银花) 昨日上午,市委组织部主办、市委非公企业和社会组织工委在龙岩学院举办第二届全市非公党建“红领联盟”论坛,市委常委、组织部长魏东出席论坛活动。

本次论坛以“学习贯彻十九大,争当优秀企业家”为主题,福建国威电子科技股份有限公司董事长林志强和全国中小企业股份转让系统有限责任公司周青颖老师应邀作专题讲座,他们从“非公党建及企业发展过程中的几点思考”“新三板挂牌融资实务”的角度,从企业创业和金融扶持两个层面对非公企业发展进行深入探讨,让学员受益匪浅、收获良多。

林志强2007年来龙岩创业,现任市金铜产业协会副会长,上杭县首届优秀人才,福建国威电子科技股份有限公司董事长、上杭志成电子实业有限公司董事总经理,有20多年企业管理和投资创业经验;周青颖是会计学硕士,现任证监会下属全国股转公司挂牌业务部执行经理,负责农林牧渔、文体娱、采矿业等行业的挂牌审查及相关信息披露标准的研究,以及新三板准入环节监管制度研究与执行,对境内外发行上市有丰富经验。

论坛上,林志强和周青颖还积极与学员互动,就学员提出的问题进行分析交流,提出了许多有针对性和可操作性的意见建议。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP