来源:闽西新闻网2017-12-01 09:22 字号:

闽西新闻网讯 (记者 刘耿剑) 昨日上午,我市举行申报世界地质公园研讨评审会暨汇报会,申报领导小组组长、副市长黄庆辉参加会议。国土资源部、中国地质科学院、省地质调查研究院等专家以及新罗区、上杭县、连城县等分管领导和有关单位负责人共同参加会议。

记者在会上获悉,国土资源部将于12月向联合国教科文组织推荐第十批世界地质公园,目前我市申报文本、申报宣传片等前期准备工作已基本就绪。与会人员观看申报宣传片,专家团队汇报申报及自评估工作,审阅了画册、综合考察报告、申报书及自评估表。同时,大家就申报相关工作进行交流发言,并提出富有建设性的意见和建议。

会议指出,要精心做好各项申报工作,进一步加强沟通和协调,按时提交推荐文件和申报材料,加大宣传力度,完善园区基础设施建设和改造,举全市之力,确保我市世界地质公园申报取得圆满成功。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP