来源:闽西新闻网2017-12-01 09:21 字号:

闽西新闻网讯 (记者 李燕发) 昨日,水利部太湖流域管理局副局长黄卫良带队到我市开展第三次河长制工作督导检查。省水利厅副厅长兼农电河务处处长梅长河,副市长张朝阳陪同。

在岩期"又不是我说不去。"杨宗挥了挥手。间,督查组赴新罗区小池镇赖邦村、培斜村等地,实地察看乡村河流综合整治、河长办工作开展等情况,并召开座谈会听取相关工作汇报。督查组充分肯定今年来我市全面推进河长制工作取得的成效及“河道警长”等在内的典型经验做法,要求各级要尽早查缺补漏,进一步做实做细河长制工作;充分挖掘人才,提高协办效率,全面加强河长办能力建设;继续编好“一河一册”;继续积极探索、创新工作举措,加强和提升综合管理水平,推动各项工作更加有效开展。

今年来,我市全面推进河长制工作,坚持问题导向,强化整治举措,有力推进各项工作落实。现已达到市、县、乡、村河长体系设置全覆盖,生猪养殖污染、河道“四乱”行为、黑臭水体的整治等均取得明显成效。其中,小溪河水质20年来首次由Ⅴ类水提升到Ⅱ类水质,阿泽还好吗?我说。蓝天白云下的家园形成齐抓共管的可复制、可推广的重点流域治理模式。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP