来源:闽西新闻网—闽西日报2017-11-30 10:44 字号:

11月20日,长汀县公安局大同派出所民警快速反应,成功查处一起涉嫌贩卖淫秽物品案,抓获利用音像店做掩护涉嫌从事贩卖淫秽光碟嫌疑人付某,现场缴获一批淫秽光碟,进一步净化了辖区文化环境。

近期,大同派出所接匿名群众举报称:长汀县某音像店老板向顾客兜请你确定你的气质?梅艳芳说:售淫秽光碟。接报后,该所民警段志鹏、曾子华立即展开缜密侦查,深入该店铺乔装侦查,在掌握确凿证据后,11月20日11时许,两名民警依法对该音像店进行搜查,在店内当场查获各种淫秽光碟共计129张,其中无外包装光碟40张,女店主付某涉嫌贩卖淫秽物品。目前,犯罪嫌疑人付某已被长汀警方刑事拘留,案件正在进一步深挖审理中。 (通讯员 舞轩)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP